Да мы к любым бы правилам привыкли!

Тут покричали,- тут уже притихли...
Тут можно,- а вот тут не нужен смех...
Да мы к любым бы правилам привыкли!
Но если эти правила для всех...

И чтоб никто все время их не правил,-
Должна ведь быть устойчивость у правил!
А если их туда-сюда болтает...
Ой,- что-то это мне напоминает!..

Ведь правила скорее для удобства,-
Поменьше споров чтобы было просто...
Но если кто-то их не соблюдает,
То споры очень быстро возникают!


Рецензии