понизилась температура

Понизилась температура
Я ,как бабка, молю тепла
И рецепт от всех болезней,
Чтоб мне выдали как всегда.
Начинаются «Елки-Палки».
Снег прибудет, снеговики...
До весны другой программы
На каналах не найти.
Засвербило в носу сильно,
Горло требует поласкать.
Крупной вязки шарф красный
И салфеток бумажных стопку,
Ухожу в берлогу глубоко,
До весны не кантовать!


Рецензии