Поздравление для Нелли

Как источник живительной влаги,
Вы появились когда-то на свет.
Ваша жизнь, как лист чистой бумаги,
Повстречала свой первый рассвет.
Вы пришли восходящей звездою,
Той, что мало на свете бывает.
Принесли радость, счастье с собою,
И искусство, что не иссякает.
Вы дарили внимание и опыт,
Тем кто в них очень сильно нуждался.
И теперь ветра зимнего ропот
Вашей осени теплой дождался.
В вашем опыте собраны годы,
Ваша жизнь удивительно ярка,
Пусть обходят Вас злые невзгоды,
А судьба удивит Вас подарком.
Пусть играют небесные трели,
На чудесном рождения пире,
Посвящается солнечной Нелли,
Самой лучшей во всем этом мире!


Рецензии