По дороге один я иду...

По дороге один я иду...
Позади заковыристый след.
Попадаю в судьбы борозду
И не знаю: найду ли ответ?!
Мир слепой, как и крот на снегу,
Он гребётся в остатках ночей...
Без тебя я прожить не смогу,
Как Дали без Галины очей.
Почему мы страдаем, любя?!
Почему-то идём напролом!
Этот мир потускнел без тебя,
Как уставший, сбекрененный дом.
Стёкла тусклы, запыленный свет,
Только светлый колышется сон,
Продан в счастье последний билет,
Не достался двоим нам и он...


Рецензии