На Украине гвалт большой подняли

На Украине гвалт большой подняли.
Но тактику свою конечно не меняли.
В катерах исчезли унитазы в туалете.
А Россия будет обязательно в ответе.
-
Задержание не простили, отомстили.
Поэтому ложь несусветную пустили.
Эту чушь власть неадекватная несёт.
Уверяли всех, ложь ситуацию спасёт.
-
Поразительно так низко опуститься!
Нужно было с унитазами проститься.
Для сражения, необходимы унитазы.
И морякам на Украине шли приказы.


Рецензии