Судьба

Растаял вечер за окном
Зажглись огни в просторных окнах
Там жизнь течёт у всех своя
Не уследишь ,что происходит

В одной семье любовь и лад
В другой ожесточение
А здесь любовь двоих
Тут слышен плач,полно детишек

У каждого своя судьба
И жизнь течёт не по наслышке
Как сложится судьба страны
Когда все судьбы единичны


Рецензии