22. 09. 2019г устал...

(Дачные дела)

…      ничего я не пишу

…      и писать не хочется

все...
         былое ворошу
глупо… - обхохочешься…

наступил такой момент, что - устал я - пыжиться…
жизнь моя - как не у дел: - в прошлом вся - туда ушла - нет меня - не дышится…
***
лечь бы щас…
закрыть глаза…
отлежаться, отоспаться…
чтоб захотелось вновь - вонзаться!

...но
...некогда -
чтоб отдышаться…


Рецензии