Пока бьётся сердце...

Боль разбудила рано...
Спазмом свело тело...
То ли былая рана
Вспомнить себя велела!?

Спину дугой выгнул...
Гвозди забили в разум!
Вот бы в петлЮ прыгнуть,
Кончить со всем разом...

Только отнЯлись руки...
Сердце стучит в пятке:
Что ж это ты, сука,
Дух раздавил всмятку?!

Предки тебе дали
Уши - ловить звуки,
Очи - смотреть в дали,
Волю - терпеть муки!

Так что, пока бьюся,
Ты тоже бейся, милый...
Я за тебя молюся...
Боже, Спаси, Помилуй!
(22.11.2019г. Зверёк)


Рецензии
Да пожалуйста! 😁

Денис Владимирович Зверев   26.12.2019 11:38   Заявить о нарушении