Я готов

ВОТ ПРОСТО ТАК ЗАБЫТЬ ТЕБЯ
Я НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ 
ВЗЯТЬ ГРЕХ ПОДОБНЫЙ НА СЕБЯ,
КУДА ЖЕ Я ТОГДА "ЛЕЧУ?
НЕ БЕЗОБРАЗНИК Я СОВСЕМ
Я МОГУ ЛЮДЕЙ ЦЕНИТЬ.
Я НЕ СОШЕЛ С УМА СОВСЕМ
ТЕБЯ ГОТОВ АЖ ВЕК ЛЮБИТЬ


Рецензии