Смеюсь и очень хорошо...

Смеюсь и очень хорошо,
Хотя абсурдно это всё,
Должно бурлить и процветать,
Не вянуть и не умирать.

Но только вянет – не цветёт,
Тоскует,  песен не поёт,
Бурлить не хочет – тишина,
Как будто началась война.

А может быть уже идёт,
Расслабиться всё не дает?
Лишь волки воют в тишине,
Они причастны все к войне.

А я смеюсь – мне хорошо,
Сегодня весело, тепло,
Что будет завтра? Не скажу…
Возможно, что-то напишу.


Рецензии