Звёзды в окна

С небес спускается звезда
И смотрит в окна удивлённо,-
Смотри ! Что ОН сейчас сказал ?
ОНА с улыбкою смущённой..

А ОН ей руки целовал,
Смотрел в глаза, и наслаждался,
И стан её , как лист дрожал,
И мир у ног её качался

К звезде летит ещё звезда !
Их удивленьям нет предела !
Смотри ! Как он её прижал...
Смотри ! Она душой взлетела !

И распыляясь в вышине,
Росой в его глаза спустилась.
...
Шептала звёздочка звезде, -
ОНИ друг в друге растворились !
Они..Единое одно.
Они Любовь.Они бессмертье !
Они волшебное вино...

Вы не поверили ?..Поверьте..


Рецензии
Эти стихи - супер!

С теплом!

Людмила Тельминова -Пензий   23.01.2020 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людмила ! Мне очень приятно )

Лидия Сальская-Купаева   26.01.2020 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.