Истина

Конечно, истина у каждого своя:
Кому то - это счастье,
А кому- беда.
Кто видит радость в каждом дне,
А кто- ненастье.
У всех картины Мира разные-
И в этом разногласие!
Мы спорим и ругаемся,
Стремимся доказать друг другу
Свою лишь правоту
И потому -бежим по кругу...
А что,если принять такое вот решенье-
Взять каждому да изменить систему убеждений!
Тогда придёт для всех освобожденье
 В духовных изысканиях от ложных представлений.
Гораздо проще жить окажется тогда,
Где будет Истина у всех людей одна!
Что Бог един во всём
И мы едины с Богом!
Что в Жизни цель- Любовь!
Какой бы ты ни шел дорогой.


Рецензии