Ветер перемен

                ВЕТЕР ПЕРЕМЕН СТУЧАЛСЯ В МОИ ДВЕРИ.
                ВЕТЕР ПЕРЕМЕН ВЛЕТЕЛ В ТВОЮ СУДЬБУ.
                НИКОМУ НА СВЕТЕ БОЛЬШЕ Я НЕ ВЕРЮ
                И ТАКОЙ КАК ТЫ БОЛЬШЕ НЕ НАЙДУ.
                ПОВЕРНУЛАСЬ ЖИЗНЬ ВДРУГ КО МНЕ СПИНОЮ.
                НЕ ВЕРНЁТСЯ СЧАСТЬЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА.
                НЕТ ТЕБЯ ТЕПЕРЬ МИЛАЯ СО МНОЮ.
                СПЛЕТНИЦА-СУДЬБА ВСЁ ОТОБРАЛА.
                ВИДНО НЕ СУДЬБА БЫТЬ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ.
                ЗА СВОИ ОШИБКИ Я ПЛАЧУ ТЕПЕРЬ.
                И БОЛЬНОЕ СЕРДЦЕ  СНОВА НЕ НА  МЕСТЕ.
                БОЛЬШЕ НЕ ОТКРОЕШЬ МНЕ ВХОДНУЮ ДВЕРЬ.
                БОЛЬШЕ НЕУВИЖУ ГЛАЗ ТВОИХ ПРЕКРАСНЫХ.
                Я СТОБОЙ ВСТРЕЧАЮСЬ ТОЛЬКО ЛИШЬ ВО СНЕ.
                НЕТУ В ЖИЗНИ ДНЕЙ СОЛНЕЧНЫХ И ЯСНЫХ.
                И МЕЧТАЮ Я ТОЛЬКО О ТЕБЕ.
                12.08.2007


Рецензии