Знание - сила

Мне нравится больше знать чем верить
И я открываю новые двери
И я научился идти прямо
И в страхи свои смотреть упрямо

Я снял все запреты с себя на вечно
Не все одобряют меня конечно
Но это меня ничуть не смущает
Я в это не верю
Я это знаю

Не жду, не надеюсь, не верю, а знаю
Что жизнь свою только лишь я выбираю
И предпочитаю осознанный выбор
В единстве с душою, с сознанием и с миром.

Сергей Азаров.
04.10.2019.


Рецензии