Земля ведет обратный счет

Оплот беспечного единства -
Ведет внутри себя войну.
Земля кишит бессчетным свинством, -
Отсылка к каждому звену.

С взведенным в головы затвором,
Земля ведет обратный счёт.
Не спрячешь душу за забором, -
Её, однажды, разорвёт.

Под кальку, мы плодим заводы, -
Планету травящий проект.
Цивилизации отходы, -
Бессчетный пласт подвластных сект.

Ослепший социум - без действий,
А зрячий - в путах и узлах.
Свершились казни. Нету следствий.
Туман и пепел в головах.


Рецензии