Я её не достоин

ХОЧЕШЬ ПОДНЯТСЯ В ЛЮБВИ ВЫШЕ СТЕН
И ЗАГЛЯНУТЬ В ГЛУБИНУ ЕЁ МОРЯ
ВЕРЬ МНЕ СКОРЕЙ ПРИЗЕМЛЯЙСЯ КО МНЕ
СМОЖЕМ ВДВОЁМ ДОТЯНУТЬ ДО ЗАПОЯ

СМОЖЕМ ВОЙТИ В МИР БОЛЬШИХ ПЕРЕМЕН
В НАШЕЙ ПОЭМЕ ТЕБЯ Я ПРИСТРОЮ
БУДЕШЬ ВСЁ ВРЕМЯ ПРИНЦЕССОЙ ПРИ МНЕ
И НАСЛАЖДАТСЯ ПРОЦЕССОМ СО МНОЮ

ЕСЛИ ПРИСЯДЕШЬ ПОБЛИЖЕ КО МНЕ
Я КАК ДЖЕНТЛЬМЕН УВАЖАЮ ДОСТОЙНЫХ
СМОЖЕШЬ СКАЗАТЬ ВСЕМ Я ТВОЙ КАВАЛЕР
А НЕ ЗАХОЧЕШЬ ОТ ВЗГЛЯДОВ ПРИКРОЮ

ЕСЛИ ПРИСЯДЕШЬ ПОБЛИЖЕ КО МНЕ
ПАСМУРНЫМ ВЕЧЕРОМ ВЫПИТЬ УСТРОЮ
ЧАЩЕ ВСЕГО ПОЛУЧАЮ В ОТВЕТ
ВЗГЛЯДОМ ОЦЕНИТ И СКАЖЕТ НЕ СТОИТ


Рецензии