Капали слёзы, капали с конца

Капали слезы, капали с конца.......(68)
Пришёл вендиспансер
Показать конца.
Она увидела
Ахнула,
Вот это , вах. О ла ла
......................

Мы пьем, водку , и пьем коньяк
Чтобы не было, в мозгу застой
За здоровья , за умных, работяг
Сломал Дурак! А умные в Бой!
............
Полюбил Викторию
Как майский жук
Она мне одевала
На сюртук, фартук
..........
Я просил дат мне эту….
Часто на кредит
Она мне показала…….
Вот это да!... Глаза из орбит


Рецензии