***

Одним даны белые ночи,
Другим —  чёрные дни.
Одиночества сердце не хочет —
Ты в судьбе моей хоть промелькни.

Мой прогноз до одури точен —
Никаких НО или МОЖЕТ БЫТЬ...
Одиночества сердце не хочет
И не тех боится любить.

21.11.2019


Рецензии