Я так чувствую

Я слышу, как ветер пытается мне что-то сказать:
протяни руку помощи, твой долг служить и защищать.
Я был по всему миру, пытаясь защитить свою душу.
Слушал море, небо, горы, дождь, зной и лютую стужу.
Я слышу, проклятье на теле моём,— точит его не спеша.
Моё тело впадает в забвение, выживает только душа.
Слышу вдали, — о смерти и жертве мне Молох вещает.
Ему наперекор, я делаю смысл, которого нам не хватает.
Для таких существ, как мы, важно построить за время жизни,—
дом для своей души, чтоб загробные будни не были ненавистны.
В доме роз я мечтал о нашей любви и нашей свободе.
Я так чувствую, в глубине души призрачная мелодия.
Я вижу, как небо стало для меня морем.
Слышу аромат роз и листьев малины.
И какое бы в жизни не случилось горе,
и в какую бы не забросило тебя чужбину,
хоть тысячу лет для этого проживи,
но исполни клятву своей любви.


Рецензии