Что в моей жизни сегодня...

Что в моей жизни сегодня, что трогает душу?..
- Кофе ночной. Он под утро вливается в сон,
- Белая прядь на виске. Постареть, видно, трушу,
- Прошлое. Реки из слёз. Бумеранга закон.
- Дней и событий сплетенье. Несвязанность долгом,
Так получилось: не связана долгом уже.
- Чувство свободы. Зачем мне свобода надолго,
Если никто ждать не будет на том рубеже?..
- Стрелки часов. Удержать бы, да их не удержишь,
- Будни, как сталь, а закаты чудовищ полны.
- Новые строки?.. Но, это для счастья не стержень,
 За пограничье шаги ради истин иных.

Снег всё идёт, холодам наступившим послушен,
Всюду цикличность: начало - дорога - конец.
Что же случилось, что рвёт по ночам мою душу?..
- На остриях жёстких судеб разлука сердец.


Рецензии
Хорошо сказали.

Инесса Фишер   12.01.2020 07:32     Заявить о нарушении
Спасибо!.. Рада, что заглянули и прочитали!..

Инна Шаломович   12.01.2020 09:43   Заявить о нарушении