Взаперти

Взаперти, дым сигарет
Остановилось время, погас солнца свет
И большая луна сушит душу до дна
Облака и гроза, звезды в отблеске сна.

Взаперти и играет набатом струна
Разбросаны камни, но когда же, когда
Собирать их придётся, время повернёт маг,
А на картах любовь и ещё рядом маг.

Взаперти, где с нервозностью бродит оскал
Я блуждаю один среди огненных скал,
Я плыву по реке то вперёд, то назад
Играет струна, я в дыму, кругом ад»



Август 2011год


Рецензии