Экзистенциальное

Когда очень долго молчишь, улыбаешься, стиснув зубы, лампочки выбивает некстати, смотрится грубо, ненатурально, фальшиво и пьяно. Кто я? Где я? И куда за окном трамвая люди бегут так рьяно? И зачем этот мир дышит холодом?... Словно из мелкой тёрки сыплется сверху бледная крошка. Я закрываю глаза. Я дома. И рядом спит кошка.


Рецензии