Мы ещё будем жить и нетужить...

Стих: Мы ещё будем жить и не тужить...

Мы верим в то, что будем жить
Мы будем скоро жить нормально
Мы будем жить и не тужить,
И позитив это похвально

На позитиве все живут,
И все мы в целом альтруисты
Но в этом мире хорошо живут
"Чиновники" , воры, короче ИГОИСТЫ

Мы в детстве думали о будущем страны
Нам в головы пихали тему о союзе
От куда знали мы о том, что круче нас живут
Нацисты, шовинисты, ну короче ЭГОИСТЫ

Пра пра деды  пытались  удержать
Границы Родины и миллионный скот которым дорожили
И думали, что дети будут  жить и отдыхать
Но прадеды и деды эту крутось даже не вкусили
Хотя вкусили,  потом в три раза больше коммунисты  откусили.....

Историю что в школе изучал
Писали ЭГОИСТЫ или КОММУНИСТЫ
И тот кто это в это время понимал
Считал себя советским альтруистом

Быть ЭГОИСТОМ нужно, но без фанатизма
Быть альтруистом можно, но не  вредя себе
Короче в жизни можно всё без фанатизма
Украл вложи в народ, в страну и он вернёт тебе в двойне

Сегодня молодёж не уважает старших
Считая их продавшими страну
Но многие в то время просто выживали
А кто то за безценок продавал страну

В моей крови текут Сырыма гены
И я душой переживаю за страну
И было бы отлично если ЭГОИСТЫ
Вложили всё, что вывели
Подняв свой бизнес и ВЕЛИКУЮ страну.

Автор: Биржан Жангалиев. (написано в ночь 22.11.2019г.)


Рецензии