Давай, с тобой улетим...

Давай, с тобой ...улетим
туда, где не было ... нас.
И посидим...,помолчим,
как будто вечер  погас !

Давай, с тобой убежим
туда, где нас и  не ждут.
Мы посидим, погрустим,
вновь выбирая маршрут!

Давай,забудем всю клеть,
ту, что ... сковала года...!
Забудем немощность впредь,
прогоним боль  навсегда!

Давай, разлук ... избежим,
завяжем ... жизни узлы...,
с тобой вдвоём ... убежим,
вновь оббегая ... углы ... ?

Забыть нельзя ... наперёд
всё то, что грезится вновь.
Безумство счастья пройдёт
и, мы ... проверим любовь!

Светлана Королева(Резанова)2
21 ноября 2019 года.
Навеяно настроением
"Если это не любовь, то что".


Рецензии