размагничивание венгерского режиссера

знаешь
я не знаю
что я кому-то сделал
чтобы быть таким

полный анклав
если нужно как-то это описать
мастер аркад
я не знаю
что я сделал
чтобы этой ночью
снова было душно

сверчки в комнате
прячемся под окнами
и выглядываем
разве это делает
нас непрощенными

нет
я что-то сделал
не так
тогда что-то
сделал
не так

гребаный
девил энд гад


Рецензии