И вот заветное утро твоего голубого огня

И вот заветное утро твоего голубого огня.
Свет свечи, догорающий будто, за столом нет тебя, нет меня.

И нет сна в лабиринте идей,
Был с осколками вечер, было много людей.

Крик души, вырывающий слёзы из глаз
И стук сердца твердеет, как безгранный алмаз.

А рука не может писать вообще,
По границе стола льётся водки ручей.

И неистовый смехом, разорвёт ночь рассвет,
Разбивая твой мир об свинцовый кастет.



05.01.2011г.


Рецензии