Свыклась

Ухожу не споря, только думы держат:
Может остаться? Ни раз уже сбегала.
Зовёшь, возвращаюсь обратно,
Знаешь так надоело,
Задыхаюсь в плену безразличия-
Я убита!

Затолкаю свой страх поглубже-
Исчезну не ищи меня-поздно!
Но так не просто от привычки отказаться,
Свыклась.

Уверенности нету смогу ли окрепнуть
И не вернуться поверив,
Вставшему на колени?
Ухожу не споря,
Только думы держат, может остаться?
Ни раз уже сбегала...

  16 ноября 2019.


Рецензии