На мою любовь ты не имеешь права

На мою любовь
Ты не имеешь права...
Пусть глубока она,непроходяща
И кроткого наверно нрава

На мою любовь
Ты не имеешь права...
Она-питающий родник,она купель
А не для плотских утех забава

Жена должнА быть
Другом и любовницей!
И больше никогда ты не ищи плодов
Под проклятой смоковницей!

На мою любовь
Ты не имеешь права...
По обе стороны заснеженной дороги
Ты снова слева,я снова справа...




                ***


Рецензии