Я брошу сердце к маминым ногам!

Я брошу сердце к маминым ногам,
Чтоб только не споткнулась, не упала,
Я жизнь свою за мамочку, отдам.
Не позволю, чтобы горевала.

Помните всегда об этом, дети,
Нет дороже мамочки на свете.
Небеса нам маму подарили,
Чтобы мы её боготворили.

И слез ее я видеть не могу,
В неоплатном перед ней долгу,
Мамочка , ты свет моих очей,
Нету никого тебя , родней.

Мамочка , ты ангел мой хранитель ,
Мамочка, души моей обитель.
Мамочкой  мой негасимый свет.
Долгих и счастливых тебе, лет!


Рецензии