ТЫ загляни в меня..

Я подарю ТЕБЕ себя..
ТЫ утони в своих желаниях..
Открою мир свой для ТЕБЯ -
Чудесных грез.. очарования..

Поток мой времени и снов
Пусть всколыхнет, затронув чувства,
Любви безумств без лишних слов
Откроет тайны в мир искусства..

И ТЫ задумчиво вздохнешь,
Открыв в мой мир по-шире двери,
Из любопытства вглубь шагнешь..
А чувства потекут, как реки..

Как притягателен мой мир,
Как в нем тепло и безгранично..
Пусть счастлив будет этот миг..
СЕБЯ в нем чувствуешь отлично?

Я вижу радость на лице..
Улыбка, смех.. Ни капли боли..
С ТОБОЙ вдвоем нас ждет успех,
Ведь мы с тобою так похожи !!!

22.11.2019


Рецензии