Пред Богом и...

В тот день, когда предстану перед Богом,
Услышать предстоит вопрос простой,..
"Винил себя ли пред людьми во многом?
Или весь мир виновен пред тобой?"

Отвечу. - Да! Виноват...
И обижал я многих.
Не каждый смог меня простить.
Видать, учителей мне не хватало строгих.
Теперь к Тебе пришёл...
Прощения просить.

2019


Рецензии