я исчезну...

я исчезну на улицах города
в потаенных от глаз закоулках,
о которых тебе не рассказывал,
где скрывался, бывая в бегах...

где в безумном шептал одиночестве,
исцеляя себя разговорами,
где в ночи на луну блестящую
песни старые завывал.


Рецензии