Перекрестки

Сквозь перекресток Мысли и Желания
Сквозь перекресток Ласк и Наказания
Вдоль улицы Прощанья и Забвения
Мы к храму двигались Любви и Воскрешения.

А в небе ласточки и что-то непонятное
Вот тучи, гром как эхо троекратное
И снова яснится, алмазы с листьев падают
Так город, то бранит меня, то радует.

Ты улыбнулась небу, солнце светится
На перекрестке Встреч,  увы не встретится.
Вдоль улицы Забвения и Прощания
Я с Неизбежностью шагаю на свидание.

21 11 2019


Рецензии