***

Гении приходят
И уходят...
Муза ты моя,
Одна на всех,
Почему тебя никто не
помнит,
Ждут,когда придёт для
них рассвет...
Только Ты одна, нам
помогаешь,
За тобою сила и успех,
Часто души падших подымаешь,
Бросивших писать стихи...
Для всех,
Надо жить с народом,
Для народа
И тогда поймём мы,
Для чего,
Ты не спишь ночами,
Всё ж немного,
Но уже для Них,
Ты стал поэт...



                2018г.


Рецензии