Вдвоём у камина

Мы сидели с тобой у камина.
Тихо падал за окнами снег.
До чего же, красива картина,
В свете наших ночных фонарей.

Ты принёс мне чашечку чая,
Пледом ноги укрыл и обнял.
Словом ушко моё согревая,
Сам от счастья смеялся, сиял.

Я не думала, что ты вернёшься,
Всё забудешь, простишь и поймёшь.
Мне в глаза посмотрев, улыбнёшься,
И надежду любить мне вернёшь.

Снег кружился, касаясь окошка,
Таял быстро, стекая по стёклам.
Прибежала любимая кошка,
Любопытно смотрела на окна.

Тихо тлели угли, догорая,
Но нам спать не хотелось совсем.
Ты сказал мне опять: «Дорогая!
Я люблю, обижать не хотел»


Рецензии