Лики Бога

Сегодня Бог явился мне в двух ликах.
Один был разделен на множество частей и бликов.
Он раздарил себя для жизни всех творений.
Он был и жертвой и странником гонений.

Другой являл собою Всеединство.
Он мог Любовью с каждым сущим слиться.
Он единил народы Духом Земли и Солнца.
Он к жизни воскрешал, лишь только прикоснется.

Но Бог - Един. И целостностью и распятием
Готов принять тебя в свои объятия...


Рецензии
http://www.vehi.net/soloviev/trisily.html Владимир Соловьев "Три силы"

Татьяна Редькина   27.02.2020 14:07   Заявить о нарушении