Я на неё не обижусь

Очень круто у нас  построены
С ним отношения
Вот уже год
Как мы вместе
С этим Женей

Но пока никакого отвращения
У нас друг к другу
Нет и в помине
Да и откуда ему взяться
Если мы ходим зА руки взявшись
Постоянно
И с влюблёнными минами

И я настроена
И в дальнейшем
Всё что могу хорошего
Я хочу сделать своему другу

И если вдруг
Он мне предложит с ним пройти по жизни
И на мне жениться?
То я не откажусь естественно

Да я с этим мужчиной
Готова хоть сейчас
В огонь и в воду!
И знаю,что будет всё чин-чином
Если я буду с ним вместе!
Лишь бы настал этот час!
И я буду только благодарить Бога

Так я думала об этом
И убеждала себя в том
Ну.что всё так и будет
Пускай  через год
А может и больше?
Этого конечно не знает никто
Ни я не он

Но если случится такое
Если даже он женится
На другой женщине?
То всё-равно я его не брошу
А буду просто его любовницей
Если так распорядится Боженька?

Это конечно не просто
И на душе будут скрести кошки

И если так сложится
И пусть даже немножко
Он будет уделять мне времени
То я всё-равно забеременею
И рожу ему ребёночка
Чего бы это мне не стоило?!

И пусть меня кто назовёт сволочью
Или курицей несушкой
Как кому вздумается
Как кому заблагорассудится
И скажет,что я занимаюсь глупостями?

Но точно
Я не предам свои принципы
И не брошу своего мужчину
В этой ситуации

Да даже не обижусь на эту цыпочку
Которая такое мне выдаст
Стараясь от завести
Вогнать меня в прострацию


Рецензии