Бог прошу душу мне исцели 21. 11. 2019

Бог прошу душу мне исцели
От неудачи прошу исцели
Исцели ты от страха потерь
Исцели ты от всяких потерь
Исцели от несчастной любви
Исцели от плохого всего
Исцели от безденежья и нищеты
Ты от зла я прошу исцели
Исцели огради все равно
Для меня все едино давно
Если вижу потери одни
И работы потери и в любви
Значит с душой все не так
И не то что должно
В жизни счастье моей быть должно
Значит кто то забрал иль украл
И энергию денег забрал,
И удачу забрал он в любви
Значит в душе моей дыры одни
Значит тёмные сущности сосут
Моей души чистый и светлый сосуд
Исцели я прошу, огради
И обратно мне счастье верни
Пусть поплатится враг,
Пусть поймёт,
Зло навек от меня пропадёт
Помоги я прошу, исцели
Бог любимый Любовь подари
Что взаимная верная что
Настоящей хочу я любви
Что была когда то давно,
Но исчезла, украли её
Милый Бог мой меня исцели
От нелепых людских всех обид
Ото зла ты меня исцели
И от прошлого меня огради
Ты защиту на душу поставь
Ты защиту от зла мне поставь
От потери и от измен
От нищеты и безответной любви
Я прошу все что было давно украдено у меня
Мне верни и защиту от потерь мне поставь
Ведь живу не своей жизнью я давно
Я чужою живу верни мне мою
Не такую прошу, а свою
Там где счастье взаимной любви
Там финансы льются рекой,
Там всегда только есть свет и добро
Милый Бог верни мне молю
Ведь я с чистой и доброй душой
Ведь я с даром без крайней любви
Ведь я умею любить и ждать
И красива я телом с душой
Гармонично я развита вся
Совершенной ты сделал меня
Из всего что ты мне предлагал
Красоту и любовь выбрала я
Тогда там на небесах
И счастье быть должно
Ведь выбрала я правильное
Так правильное и быть должно
А не то, что сейчас у меня творится в жизни
В любви-предательство
В любви-любовь без взаимности,
Работу уже четыре месяца не могу найти
А без работы значит и денег нет
Так что мне лечь и умереть что ли?
Нет!!!
Молю исправь ты все ведь я не одна
У меня ещё сын на моих плечах
У него ведь совсем нет отца
Кто бы нам помогал
Родные уже стареют
Они простые пенсионеры
Им бы надо помогать, а не с них тянуть
Они больны оба диабетом
И давлении высокое
Хорошо хоть живые
Пусть долго живут
Милый Бог мой ты мне помоги
От всего, что плохое меня исцели
Ты мне душу мою прошу исцели
Ты мне счастье моё что украли верни
А их своим Божьим судом ты суди
Ключ. Замок. Язык. Аминь


Рецензии