Перешагнуть из завтра во вчера

Перешагнуть из завтра во вчера,
Легко пересекая океаны,
На целый час – так просто! – опоздать,
Часы перевести; с улыбкой странной
Отправиться из прошлого в закат,
И снова в настоящее вернуться,
Сплетая дни: за рядом снова ряд…
И чай прихлёбывать из солнечного блюдца.


Рецензии