***

Скучно, грустно
Печаль и тоска
В миг одолели меня

Пойду поем я скорее
Щеки скорее набью
Умираю от лени, вот такая песня дуду

Вот уже пузик набит
Я сочиняю новый бит
Но, снова тоска, одолела меня

Припев: хочу пельмешек, оооо да


Рецензии