Свет

ах, если бы во мне горел
тот свет, что ты зажег когда-то,
он стал бы ярче всех планет
и жарче всех тех кругов ада.

он бы разросся как сорняк,
заполонил бы нашу землю.
но всё, увы.. увы, не так.
поник огонь. другому внемлю.


Рецензии