О часах

Ты танцевала танго, вальсы,
Была прекрасная во всем!
Варила борщ со вкусом сальсы,
В постели жарила огнем.
Ты разбиралась в сОртах пива
И знала толк средь коньяков.
Чулки с подвязками носила
И не боялась сквозняков.
В твои ловушки попадали
Миллионеры и князья.
И на каком-то биеннале
Ты заприметила меня.
Мне отвели далекий угол
Стишков прочесть на полчаса.
Я почитал, уткнулся в Гугл,
И тут настали чудеса.
Ты обратила взгляд на столик,
И глаз твой тут же закипел:
Поэт, придурок, алкоголик -
Такой тебе еще не пел.
Ты распушила все, что можно,
Изобразила всю любовь!
Я поднял взгляд неосторожно,
И был почти уже готов...
Но вот беда, жестокий выбор
Упал внезапно на весы:
Тебя гулять по ресторанам
Или швейцарские часы?!.
***
Остаться нищим за м*нет?
Часы проходят полста лет!


Рецензии
Браво, Владимир! Хороший юмор.Оригинально. Аплодисменты.

Ирина Злобарева   21.11.2019 22:53     Заявить о нарушении
Искренне благодарю!

Владимир Флавианов   22.11.2019 13:29   Заявить о нарушении