Пустые письма

Как можно любить безотчётно, одно
Когда за всю жизнь любви не было ни одной?

бог? Ты прости, но ты проебал лимит моих пустых писем.
Раньше писал деду морозу и просил писек и сисек.
А может и нет.
Раньше было всё немного по-другому, может и писал-то не ему
А отцу, ведь он тоже был седой с бородой.
Да что там вспоминать, да проклинать иль поминать.

Сам-то давно уже седой
Смотрю на себя в 10 и отзвук лишь один - худой.
А про голову твердят постой
и лишь два тела с остановки подтвердят - большой.

Всё закончилось, далее шаг - простой.
Рюмка, любовь, слепые, кровь
Рюмка, кабак - бар, в бровь
рюмка, косяк, табак, вновь.

Рюмка, Сашка Чёрный,крах, морковь.

И вроде закончились продвижения, однако обновка телосложения.
Вспомнились давно забытые логарифмические разложения..А, нет.

Это лишь отзвук очередного прошлого.
На дне реки труп, разложение.
Много прочитал, со всем нашёл расхождения.
Но осталась пустой не оформленная точка измерения.


Рецензии