Две собаки и кот...

Две собаки
И кот
Из далёких
Широт
Мимо наших краёв
Проплывали.
Говорят,
Циркачи...
Расскажи,
Не молчи,
Как забавно они
Танцевали.
Всех тепло
Повстречал
Наш уютный
Причал.
Не мешало ветров
Дуновенье...
Две собаки
И кот
Из далёких
Широт
Подарили сердцам
Вдохновенье.


Рецензии