Свет луны играет сцены...

Свет луны играет сцены...


Вечер тихий, безмятежный,
Кротко нам глядит в глаза.
С грустью тайной, с грустью нежной,
На душе поет весна.

Дар чудесный, дар бесценный,
Тишина, продлись! Продлись!
Свет луны играет сцены,
Звезды первые зажглись…


Рецензии