И каждый день ты с Ним беседуй

    Ты  знаешь,  есть  в  нем  Слово  Правды,
    И  это  Слово  ты  прими,
    И  не  ищи  пути  обратно,
    А  смело  ты  вперед  смотри,

    Молись  и  всей  душою  веруй,
    И  да  поможет  Бог  тебе,
    И  каждый  день  ты  с  Ним  беседуй
    В  предсветной  ранней  тишине ..


         5  апреля  2014  года 


Рецензии