Как жить? На вопрос друзей

Я знаю время лечит,
Но жизнь не даст жить легче!
За это хочу помнить,
И вечно жить хочу!

Идти хочу по Свету,
Свою петь песню эту.
Простым разумным слогом
Делиться я хочу!

И тем, кто так не хочет,
В душе своей клокочет,
Кого лишь злоба точет,
Я подсказать хочу!

Всем тем, кто уж не может,
Кого принцип тревожит,
В кого все тараканы
Собрались тусовать!

В кого комплекс отложен,
Тому лишь нож из ножен.
В кого сел царь без ножек,
Тому лишь копоть дрожи.

Весь смысл здесь заложен
В долгах жить, как жить ложью!
Неисправимо сложно
Без разума прожить.


Рецензии