Не бойтесь смерти

Не бойтесь смерти. Всё бывает.
Зачем грустить о неизбежном?
Смерть нам, живым, напоминает:
- Не будьте, люди, так небрежны,

Цените каждое мгновенье, -
Оно рождает бесконечность.
Лишь ваши добрые творенья
Откроют вам ворота в вечность.

Своих улыбок не жалейте,
Печаль и радость разделите,
Сердца замёрзшие согрейте,
И гнев кипящий остудите.

Лишь Это важно, уж поверьте.
Рождая добрые мотивы,
Творите, и не бойтесь смерти, -
Мы в нас любивших вечно живы!


Рецензии
Хороший, добрый стих!

Изольда Тибилова 2   11.12.2019 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Изольда.
С уважением.

Прохор Наумов   11.12.2019 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.