Маяк

Ты мой во тьме маяк.
Мое истощающее место силы.
Мой милый друг и верный враг,
Моя тихая в своём волнении обитель.
Начало начал, мое «итак..»;
Мое четкое попадание в мимо.
Стройный бардак:
В момент летящих мыслей - умение словить их!


Рецензии