Вера это наша сила

Не повернуть нам реки вспять
И не вернуть того что было,
Но Бога - на душе печать...
Душа ещё - не разлюбила...

Не счесть отмеренных дорог .
Идём вперёд опять упрямо .
И в вечность делая виток,
Замрём у стен старинных храма ...

Мы - русские . И дух - наш Бог .
И вера - это наша сила .
Святой провидец - наш пророк .
Нас небо от беды хранило .

Каким бы не был сложным мир,
Есть истина . И в ней спасенье .
Она свята, как монастырь...
Она дана нам от рожденья .


Рецензии
Галина - замечательный стих! Без лишнего пафоса и ура-патриотизма. Мои аплодисменты!!
С уважением и теплом души,

Алексей Бабушкин 2   21.11.2019 22:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Лёша ! Мне очень дорого твоё мнение .

Галина Ляшенко 2   22.11.2019 10:55   Заявить о нарушении